октябрь
15
"Золотая Осень-2018" - "Коноплекс" на стенде Пензенской области

Группа компаний «Коноплекс» вошла в число производителей, представивших свою продукцию на стенде Министерства сельского хозяйства Пензенской области, получившего Гран-при за вклад в развитие выставки "Золотая осень - 2018"

С 10 по 13 октября 2018 года состоялась 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень».

Группа компаний «Коноплекс» вошла в число производителей, представивших свою продукцию на стенде Министерства сельского хозяйства Пензенской области, получившего Гран-при за вклад в развитие выставки.

В категории пищевых продуктов была представлена линейка растительных масел холодного отжима «Коноплянка»:  конопляное, тыквенное, льняное, подсолнечное, горчичное и облепиховое.

В категории промышленной продукции были представлены товары наиболее интересные сельхозпроизводителям области и близлежащих регионов.

Жмых конопляный, тыквенный, льняной, подсолнечный. Конопляный жмых крайне ценен и существенно опережает прочие виды жмыха по своему аминокислотному и биохимическому составу: содержит до 35% протеина, 35% клетчатки и 8% сырого жира.

Применяется в качестве высококалорийной кормовой добавки:

  • для лошадей, свиней и крупного рогатого скота;
  • птицефабрик;
  • аквакультуры.

 

Конопляная костра – измельченная часть стебля посевной конопли – была представлена в различных степенях очистки и измельчения.

Применяется в качестве:

  • подстилки для животных (лошадей и птиц, крс; сохраняет тепло при намокании, защищает от образования грибков и плесени, уменьшает аммиачный запах, препятствует размножению грызунов и вредных насекомых).
  • бактерицидная мульча для открытого и закрытого грунта (насыщает и обогащает минералами почву, повышая урожайность, защищает от иссушения, развития фитопатогенов).

 

Группа компаний «Коноплекс» ведет свою деятельность в Пензенской области с 2014 г и зарекомендовала себя как надежный производитель различных продуктов из пищевой конопли. Компаниям из Пензенской области и близлежащих регионов мы готовы предложить наиболее выгодные условия сотрудничества.

Будем рады видеть вас в числе наших партнеров!

   





сентябрь
5
Группа компаний Коноплекс на выставке "World Food Moscow"

Группа компаний «Коноплекс» рада пригласить Вас посетить 27-ю Международную выставку продуктов питания WorldFood Moscow, которая состоится с 17 по 20 сентября в Экспоцентре по адресу: Москва, Краснопресненская наб., 14. Мы находимся: в Павильоне Форум, стенд F-307.

август
13
Конная выставка "Иппосфера": Коноплекс представил конопляную костру

Коноплекс представил конопляную костру на конной выставке "Иппосфера" с 9 по 12 августа в Санкт-Петербурге

июль
19
День поля 2018

18-19 июля состоялось уже традиционное мероприятие, «День поля». На площадке базы отдыха «Белая гора» в Каменском районе Пензенской области были представлены лучшие образцы и новинки семеноводства и селекции, минеральных удобрений, средств защиты растений и сельхозмашиностроения.

июнь
22
ООО «Коноплекс Пенза» присвоен статус семеноводческого хозяйства

18 июня 2018 года представители филиала ФГБУ «Россельхозцентра» по Пензенской области вручили ООО «Коноплекс Пенза» сертификат соответствия с присвоением статуса семеноводческого хозяйства.

май
30
Масла «Коноплянка» - на выставке в Сеуле

В конце апреля 2018 г. в столице Республики Корея, Сеуле, прошла выставка российских продуктов питания Russian Gastro Week. Интересы «Коноплекс Продукты Питания» представляла компания Siberia.

май
20
Подходит к концу посевная кампания Группы компаний "Коноплекс"

В 2018 году общая площадь занятая посевами технической конопли Группы компаний «Коноплекс» составит 3000 га

май
8
С праздником победы!

Мира и благополучия Вам и Вашим близким!

апрель
30
Масла «Коноплянка» участвуют в программе «Формирование здорового образа жизни»

26 апреля 2018 г. группа компаний «Коноплекс» приняла участие в Совещании Министерства здравоохранения Российской Федерации по вопросам концепции коммуникационной компании «Формирование здорового образа жизни» и размещению на пищевой продукции отличительных знаков, связанных с правилами здорового питания.